Ci dispiace che tu voglia eliminare il tuo account Gymrock. L’eliminazione dell’account è definitiva e non può essere annullata. Leggi attentamente le informazioni qui sotto prima di procedere.
Tutte le tue informazioni personali, la cronologia degli allenamenti, i dati di monitoraggio nutrizionale e le impostazioni dell’account verranno rimossi definitivamente dai nostri server.
Gli eventuali abbonamenti premium attivi verranno annullati e non avrai più accesso a funzionalità o contenuti premium.
Una volta eliminato l’account, non possiamo ripristinare i tuoi dati. Scarica tutte le informazioni importanti prima di procedere.
Le richieste di eliminazione dell’account vengono elaborate entro 30 giorni. Riceverai un’email di conferma quando l’eliminazione sarà completata.
Valuta queste alternative all’eliminazione dell’account:
Per richiedere l’eliminazione dell’account, compila il modulo qui sotto. Ci servono queste informazioni per verificare la tua identità ed elaborare la richiesta in modo sicuro.
Se hai domande sull’eliminazione dell’account o ti serve assistenza con il tuo account, contatta il nostro team di supporto:
Email: support@gymrock.io
Tempi di risposta: di solito rispondiamo entro 24-48 ore
Per saperne di più su come trattiamo i tuoi dati, consulta la nostra Informativa sulla privacy. Informativa sulla privacy.